На столе карта мира разложена

На столе карта мира разложена.
Я на ней начерчу маршрут,
В город тот, где душа не простужена,
И на сердце где будет уют.

Знаешь, хочется очень хочется,
Мне уменьшить масштаб на миг,
Километры, чтоб стали метрами,
Но фантастика это из книг.

Я дойду до тебя, только циркулем,
И любовь передам в стихах.
Мы с тобой ежедневно видимся,
В наших общих с тобою снах.

Ты мне веришь? Я просто счастлива.
На одной мы планете живём,
И твоё я сердечко чувствую
Мы не рядом, но всё же вдвоём.


Рецензии
Очень душевно, вы молодца! Успехов!

Оксана Сироткина1   16.09.2016 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Анюта Часник   17.09.2016 13:35   Заявить о нарушении