Забыли

Вот в машинку посадили,
Покатали и забыли.
Я сижу, смотрю, скучаю.
Что мне делать?  Я не знаю.
Бабушка ушла куда-то
Ей со мной, что скучновато?
Виолетта убежала
И с котёнком заиграла.
Не умею говорить,
А тем более ходить.
Да, машинка высока.
И дорога нелегка.
Лучше покричу, поплачу,
Облегчу я им задачу.
Сразу вспомнят про меня.
И сбежится вся родня.

29.11.2015 года.


Рецензии