Страшный пазл

Как же это могло случиться?
Что пошло в этом мире не так?
Боже, мог же ты ошибиться
С этим страшным диагнозом - .. рак...

Он же просто совсем малютка,
Пред тобою он чист - как слеза...
Что же это за страшная "шутка"
Он которой нельзя убежать?

Этот пазл не правильно сложен!
Как создался тот крен бытия?
Если кто-то уйти и должен,
Пусть тогда это буду я.


Рецензии
Привет Таня-надеюсь это не из вашей жизни?
C теплом и симпатией,
Яша

Яша Хайн   17.09.2016 23:03     Заявить о нарушении