Косяк

Боль искусственна,
 она удивительна
Она так мнительна, но так стремительно расходится по телу ища тупик.
Ты думал, ей все равно.
Ты думал, ей только это одно доступно.

Это боль. Моральная или физическая?
Нет, для тебя она слишком слона
Она же космическая
И для тебя она не так и важна
Ты пытаешься её стерпеть
Но как ты сделаешь это
Ты хочешь её сберечь
Но как?! Ты же в ****ном гетто
Хочешь уйти от всего?
Достань стул веревку и мыло
Хочешь уйти от того, что моё
Достань вон то шило
Что висит у тебя позади
Но ив же не смотришь, так?
Ты видишь только то, что впереди
И в этом твой главный косяк


Рецензии