любовь Тисея к Минотавру

Ты запомни меня влюбленной,
Сумасшедшей слегка по тебе.
Это то что тебе останется
Не свернется клубком в памяти

Ты запомни себя со мной
Получивши свой кубок героя
Ты со мною боролся, как Тисей
С минотавром. Ударами кулака. Моральными.

Ты запомни как я старалась.
Больше знаешь, не будет, устала.
Уходи и не трогай меня пожалуйста.
И любовь моя выйдет больным виском.

15.08.2016


Рецензии