Ты не знаешь моей вины

Ты не знаешь моей вины,
Ты не знаешь – я режиссер,
Развязала клубок судьбы
И плету наш с тобой узор.

Тебе кажется, все – игра,
Все случайно, внезапно, вдруг,
Но тузы в моих рукавах,
Ошибаешься ты, мой друг.

Декорации, сцены, свет –
Мой спектакль набирает ход,
Будь то смех в дыму сигарет,
Или взглядов водоворот.

Ты не знаешь моей вины –
Я пускаю вокруг нас туман,
Но ведь оба мы влюблены –
Ты простишь мне мой милый обман?


Рецензии
Продолжайте , у вас хорошо получается()

Мария Половнева 2   20.01.2017 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.