Какой ты грешный мой любимый мир

Какой ты грешный мой любимый мир
У тех ворот, где чтят тебя и верят
Паломники колени трут до дыр,
Меняя все на правду веры.
Господь со мной и нет других Богов
Я в одиночестве молюсь и плачу
Прошу простить меня.. и нет тех слов
Что жизь мою переиначат.
Встаю с колен и вновь грешу,
Все 10 заповедей зная
В грехах укутавшись грущу,
Весь мир при этом заклиная.
Ты почитай мать и отца
И в гневе душу не пятнай!
Не скроешь своего лица
Господь с тобой и с ним.. ты знай!
Не убивай.. ведь ты не создал
У каждого из нас свой срок...
И бог писал его на звездах,
Других он нас создать не смог.
Прилюбодействия пора
И тело ищет утишения,
Но нам нельзя мой друг нельзя,
Не вымолить потом прощенья.
Кумирами твой полон дом,
Они глядят, заполнив стены
Грехов окутывая ком….
Не создавай кумирв… пленный!
Не лги, мой друг, себе и им,
Ведь ложь твоя меняет лица
От них останется лишь дым
И правда снова повторится.
Не укрди… ты беден слаб
Коль у чужого что- то отнял
Ты по пятам за ним как раб
На свете том пойдешь.. ты понял?!
И все вернуть захочешь … все!!!
Просить прощенья тщетно будешь,
Не трогай если не твое,
И не суди других коль судишь.
Там лучше дом? Богаче… больше?
И стол ломился от еды?
-И почему мне меньше, Боже?
-Ох лучше бы не знать беды…
Какой ты грешный мой любимый мир
Но я люблю когда мне очень рады
Просить прощения не стыдно… верь
И я прощаю тебя… правда.


Рецензии