Чистосердечное...

Я хотела тебе признаться
Я порой по тебе скучаю
Может нам никогда не обняться
Но души я в тебе не чаю

Я давно уже все простила
Твои грубости позабыты
Было сложно, но я отпустила
Наконец мы с тобою квиты.

Мне приятно видеть улыбку
На устах твоих и другую
Что так крепко тебя обнимает
Не поверишь, но я не ревную .

Я действительно очень рада
Что ты счастлив и был на море
Лишь назад не смотри, не надо
Позабудь навсегда это горе.

Я надеюсь вскоре услышать, что мой мальчик становиться мужем
Я верю, что ей, как когда то мне, ты будешь безумно нужен.

Где бы ты не был и кем бы не стал
Я в книге тебе написала
Ты сильнее чем думаешь и мир слишком мал
Что бы меня рядом не стало.


Рецензии