Ты проведешь рукой от шеи до ключиц

Ты проведешь рукой от шеи до ключиц.
Я не больна тобой, я не сорвусь на крик,
Я не открою вновь вопросов верениц
 И не сплету вдруг сеть с забывших нас интриг.

Твой поцелуй - ожог - в районе сладких губ.
Я не вернусь домой, я не берусь судить,
И не услышишь ты симфонию из труб,
И я не дам мечте меня во сне будить.

Касанье кожи в такт развеет весь покой,
Я не очнусь весной, прости, не будешь мой,
Я не забуду в раз тепло твоей души,
Из сердца моего ты уходи, спеши.

Твое дыханье здесь, а твои руки - там.
Пожалуй, я тебе ни вздоха не отдам,
Ты покидай меня, как будто в первый раз,
Не буду слушать я остывших летом фраз.

Твоя душа поет, она стремится вдаль.
Но только знаешь, что? Мне лишь немного жаль,
Что я не та, кто смог остаться в сердце жить,
И имечко мое ты вправе хоронить.

Ты проведешь рукой от шеи до ключиц.
Я не больна тобой, я не сорвусь на крик
 И не смогу встречать теперь с тобой зарниц,
Закончилась любовь в наш предрассветный миг.
                (AlexSh)
                14.08.16


Рецензии