Сколько можно. 1704. 23. 05. 2016

Рабы догмы, традиций, привычек
Из века в век по спирали ползём.
Иной раз нам не надо кавычек,
В чистом поле по кругу идём.

Так сложилось иль так нами правят.
Кто же на этот ответит вопрос.
Подпевалы правителей хвалят
И не видят в стране перекос.

Пропаганда надеждой питает
И обещаний не сметно число.
А страну чёрный молох терзает,
Экономике крышу снесло.

На экране красуясь, меняясь
То одни,то другие вещают.
Врут безбожно ,совсем не стесняясь,
Всё "Молитву" народу внушают:

Надо только чуть-чуть постараться,
Надо как-то всем вместе собраться,
Где-то и как-то на что-то нажать
И,закрывши глаза всем бежать.

Ну сколько можно раз-так вашу мать,
Ну сколько можно мозги полоскать,
Ну сколько можно вам сопли жевать,
Ну уймите ж чиновничью рать!


Рецензии