В память о Светлане

                В память о прекрасном  друге.
                Добрейшем и отзывчивом человеке!

Затуманенный  грустью разум
Бродит в памяти не спеша
Трудно верить, что так вот, разом
Вдруг угасла её душа

Не найти нам уже ответа
Всё судьбой решено давно
Только разум наш шепчет: «Света!»
«Без тебя на душе темно!»

В землю будто звезда упала
Безвозвратно. В пучину грёз!
Всем светила и вдруг не стала
В сердце боль и тоска от слёз 

Трудно верить, что недопета
Песня жизни её в «венцах»
Пусть же , светлое имя ; « Света!»
Жить продолжит у нас в сердцах!
               


Рецензии