Спустился мрак ночной. 1701. 22. 05. 2016

1701. 22.05.2016.
Спустился мрак ночной, в "ущелье"
Безвыходность сквозит во всём.
Окутал душу канителью,
В полон всю жизнь свою сдаём.

Слепцы,блуждая тёмной ночью,
Затратим силы, время зря.
Тумана, разгоняя клочья,
Надеемся взойдёт заря.

И нам вещают: "Вы надейтесь
Взойдёт, когда нибудь заря
А над страхами посмейтесь -
Смех для здоровья говорят".

Вот если б развести кострище,
Ущелье жизни осветить,
Увидеть всем, чего мы ищем,
На жизни мрак, чуть, свет пролить.

Вот если б развести кострище.


Рецензии
Очень понравилось. Интересно и образно. По манере чем-то Александра Блока напомнило. Успехов Вам.

Дмитрий Снегопадов   25.01.2019 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за лестный отзыв. Всех вам благ.

Иван Усатов   25.01.2019 16:49   Заявить о нарушении