Я больше никого не полюблю

Я больше никого не полюблю,
Настолько сильно, трепетно и страстно,
Прости любовь ненужную мою,
Над ней и расставание не властно.

Я больше никого не полюблю,
Моя  душа горячая остыла,
К тебе же относилась, как к царю,
Надеюсь, что от кармы защитила.

Я больше никого не полюблю,
Влюбиться, можно, в миг очарованья,
Построив мир, я вместе с ним горю,
С годами стали нормою страданья!

А ты люби, но только не её,
Храни тебя, Вселенная, навеки,
Когда-нибудь нам встретится своё,
Но трижды не сойдутся наши реки.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.