15 07

15\07

Каждый день моей любви -
Будто снова, в первый раз.
Ночи красные огни
Будят каждого из нас

Ото сна, меня с петель
Отдирают от окна.
Вялый скрип моих костей
Слышен даже в городах:

На проспекте, мостовой
И везде, где я была.
Даже в реках под толпой
Скрип сочится, как в вода.

Знаний бурный океан,
Крыс, бежащих с корабля -
Целый медный котлован,
Все они - лишь часть меня.

В сумме наши голоса
Есть конечный результат
Под названьем "Тишина",
Что получит адресат.

Каждый день моей любви -
Непрерывная тоска,
Лязг петель и фонари;
Голос; сумма; Тишина;


Рецензии