Доверие

Доверие, пожалуй, одно из самых важных качеств, присущих людям.

Людей очень сложно понять. У них так много различных масок, потому порой ужасно сложно сквозь них разглядеть что-то настоящее. Люди - самые талантливые актеры. С ними не сравнятся никакие театралы: маскируются, искусно носят грим, облачаются во всевозможные одежды.

Они словно играют в прятки. В прятки с собственной жизнью.

Я не понимаю людей. Не понимаю эту их манеру играть. Для меня люди - лгуны. Их слова не значат ровным счетом ничего; им легче пообещать, чем сделать. Легче поклясться перед Богом, чем выполнить данное обещание.

Людям нельзя доверять. И мне - нельзя.


Рецензии
Как всегда работа хорошая.

Агат Свирид   01.10.2016 00:29     Заявить о нарушении
Простые вещи, о которых так часто забывают.
Спасибо!

Катерина Алимпиева   18.10.2016 22:14   Заявить о нарушении