Бармен. Вечный собеседник

Бармен, скажи ка... Нет, просто налей.
Нет, мне не много. Хотя спасибо.
Вижу вокруг я лишь грязь и зверей.
Да отголоски своих ошибок.

Мы надоели тебе, я знаю,
Пьяницы в поисках жизни смысла.
Ну, выпей со мной, я прошу, умоляю,
Все мы немножечко эскаписты.

В рюмке ведь больше смысла и силы
Чем в философских порой трактатах.
Рюмка порой - для горя могила,
Водкой я горести запечатаю.

Как ты молчишь понимающе, друг.
Вот, забери, что в кармане осталось...

Мы иногда вызываем испуг -
Глупые псевдо-интеллектуалы.


Рецензии