Обида

Обида. Мы никогда не забудем все обиды, которые нам причинили. Наверняка скажем, что все забыли, что все в прошлом. Но сердце... Сердце хранит ту боль, которая была у тебя, когда тебя обижали. И иногда нам все же удается сжечь ту ужасную боль, но лишь иногда.

Оказывается, мы уже не любим друг друга. Нас держит привязанность.

В жизни возможно все. И обиды, и примирение, и любовь, и разбитое сердце; и счастье, и горе. Учитесь принимать все в своей жизни. Ведь она у вас единственная.


Рецензии
понравилось.

Агат Свирид   30.09.2016 23:57     Заявить о нарушении