Забытый

Мысли к сериалу фильма «Забытый»

Война вот так же
И меня сгубила,
Я рано понял,
То, что лучше бы не знать.
И видя это представленье
Пытаюсь, дрожь души унять.

Люблю и я смотреть
На небо, и видя там
Как парит орел!
Наблюдая жизнь земную,
Хочу улететь к нему я,
И глянуть сверху,
Что творит с людьми
Козел.


Да все мы служим
Велиару
И жизнь нас крутит
Словно  мяч.
Ведь  зла разнос идет повсюду,
Хоть прячь глаза и хоть
Не прячь.

Народ, когда же мы
Очнёмся?
Хватит в мозг пускать
Пиар, а то опять мир
Содрогнется, когда
Начнём спускать мы пар.

Ну, посмотрите фильм
Вы этот, нырните в его глубину.
И может, душу обретете,
А может, кто поймет, где
Что к чему!

А кто найдет там ту причину,
Беды коснувшейся нас всех.
То будет цель, а кто не промахнётся,
Тех ждет успех.

P.s.козел-Велиар,демон-лжи,в Библии падшее ангелическое существо. Название происходит от ивр. ;;;;; — «не имеющий достоинства». В Библии имя Велиар (в синодальном переводе Библии чаще всего передаётся описательно) связано с такими понятиями как «суета», «ничто». Считается самым сильным падшим ангелом, превосходящим даже Люцифера. Выступает в роли обольстителя человека, совращающего к преступлению. Этот демон обычно является в прекрасном облике, он свиреп и лицемерен, но его юный, прекрасный, чарующий облик заставляет в этом усомниться.

15.08.2016г.


Рецензии