снежинка

Снежинка первая упала и растаяла,
И будто не было её.
И на душе так грустно, до отчаянья!
Печально,больно, но светло.

Снежинка ль этот свет оставила,
А может он там был давно.
Неважно! Просто ты не дай отчаянью
Украсть души твоей тепло!


Рецензии