Властям Украины за попытку терракта в Крыму

Не тяните руки к Крыму,
               вы - "пановэ"!
ГосподАми вас назвать - не заслужили.
Врать по СМИ для вас,
               давно уже не ново,
"Дякуйтэ", что вам лишь "прищемили".

И не надо Крым, как "бабу лапать",
Крым - "мужик" и Русь ему защита.
Многим с Крыма приходилось "драпать",
Пораженье в память им зашито.

Под собою сук то не рубите,
Могут ваши пострадать там от террора.
И посмотрят, как "быки" на той корриде,
На свою же власть -
               тореадора.
            


Рецензии