А слёзы катятся в ручей. 1700. 21. 05. 2016

Болото тиной заросло,
Гниёт разобранная гать,
гнилая лодка и весло,
И женские глаза глядят.

Глядят и просят - помоги,
А слёзы катятся в ручей.
Любить хочу, хочу любви
Люби меня ты ведь ни чей.

Ошиблась милая - я чей.
Жена и дети у меня.
Не лей напрасно слёз в ручей.
Семья милее для меня.

Утри слезинки, веселей,
Гляди на мир и песни пой.
Нет на болоте кораблей,
А есть лишь тина и покой.

Тебе бы к морю на простор.
В море ходят пароходы.
Где есть вершины синих гор,
Там ищи любовь на годы.


Рецензии