Цэй-тно-слэй-зэн 18

 Ля-Фа-Рэ-Мон-Цэ-Тэ-Ра)   ( Азмо-Русо.

 ОЙ-БО-АЙ-МА               Бо-БО,
 ПОП-СУ-РА-НО                МаМО!               
 ДУ-МО-КРА-СУ-                В попку прямо.
 СМАК-ГЛА-ЗЭЛЬ             (Я то думала красиво..
 ДРА-ЛО-СЛО-НЭС-            Встанут образы в глазах)
 ДРЫ-ЛО-ВАХ-УС              Прёт,
 ЦЭЙ-ТНО-СЛЭЙ-ЗЭН-               как СЛОН -
 ВПУ-ХЭН-ЗЭЛЬ                НЕВЫНОСИМО!
                ВСЯ - в ЦЕЙТНОТЕ.
                И в слезах.
                Ля-Фа-Рэ (7:41)
                15.08.16.


Рецензии