Возьму грамм триста слез и грез...

Возьму грамм триста слез и грез,
И к ним добавлю нежности.
Да испеку из них пирог
С глазурью белоснежную.

Потом я сделаю салат
Из утреннего смеха.
Туда добавлю шоколад
И ощущенье меха.

Я приготовлю на десерт
Полсотни поцелуев.
И пусть в обеде денег нет -
Кого это волнует.

Нарву цветов я на газоне,
Сложу подарки все в пакет.
И отнесу я их тому,
У кого счастья в жизни нет.


Рецензии