Изменения

Все может измениться в любой момент.

Начать меняться внезапно, когда не ждешь. Изменения, на то они и изменения, чтобы происходить без видимого начала.

Жизнь - сложна череда изменчивых событий, порой абсолютно не связанных друг с другом. Сложно найти последовательность или начертить разделяющую полосу. Нити, соединяющие их всех воедино, прозрачны, почти невидимы. Зачастую кажется, что жизнь - это сплошной сюрприз несправедливости судьбы. Никогда ничего не происходит так, как нам бы хотелось.

Но, во-первых, лично я в судьбу не верю. Нашу жизнь никто за нас не построит. А во-вторых, изменения нельзя назвать несправедливостью. Застой явно не для меня.

Изменения нужны, необходимы. В однообразии нет ничего хорошего: оно сводит с ума, заставляет сойти с ума.

Изменения - одно из условий нашего существования.


Рецензии
Очень хорошо! Очень!

Агат Свирид   30.09.2016 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Катерина Алимпиева   17.10.2016 21:04   Заявить о нарушении