Я помню, ты сказал, пугает неизвестность

Я помню, ты сказал, пугает неизвестность.
Не думала, что жизнь так может напугать.
А я боюсь, что не найду я нежность,
И снова будет боль, её не избежать.
Не знаю почему, но слышу шепот ночи,
Что все прошло и больше нет чудес.
Но хочется к тебе прижаться, мой хороший.
И слышать стук не раненных сердец.  21.07.2016


Рецензии