Твоё предательство

Твоё предательство уже не убивает,
Я так привык, что кажется и рад.
И лишь глаза устало закрываю,
Чтобы никто не видел этот взгляд.

Ты утомилась за ночь, Бог с тобою.
Да и любовник запыхался, верно.
Ты называешь это всё любовью,
Но как то неуверенно и нервно.

Тебе одной известны те мотивы,
Что научили нежно убивать.
Уже не помня, что и мы любили,
Ты привыкаешь только предавать.

В твоих глазах я видел эту бездну,
Я звал тебя, но ты не откликалась.
Ты из любви во всех веках исчезла,
Когда любить однажды отказалась.


Рецензии