Душу теребя

Как я скучаю, Крокодилыч, милый!
Уходит лето, душу, теребя.....
Так много я ждала, - так мало сбылось,
И плачет оно, в осень уходя.

Как заклинание, я повторяю имя,
И  жду, и верю, сбудется мечта.
Не сможем мы с тобою стать иными,
Это и есть...последняя черта.


Рецензии