С собою не в ладу...

Воруя чьи-то образы и мысли,
Кляня зависший тормоз-интернет,
С лицом сосредоточенным и кислым,
Средь вороха не читанных газет,
С бумажными листами писанины,
В которой ни хрена не разобрать,
И с почерком, каким писать картины,
Стихами, что не нужно сочинять,
Средь песен для расстроенной гитары,
Среди душевных мук и пустоты,
Средь не форматных строк, воспоминаний старых,
Живу с собою не в ладу. А ты?


Рецензии