В вечернем августе гитара...

 В вечернем августе гитара звучала в дачной тишине,

 И чувствовал себя не старым, и что то ожило во мне.

 Гитара пела и страдала и я ей тихо подпевал,

 Как будто бы гитара знала всё, что когда то не сказал.

 У потемневшего окошка стоял и слушал звуки струн,

 И было радостно немножко, и сердца чувствовал я стук,

 И на душе такая благость и благодать вокруг меня,

 И не спешил принять я старость и ждал с надеждой завтра дня!

 


Рецензии