Них-шнапс 18

Ля-Фа-Рэ-Мон-Цэ-Тэ-РА)  ( Азмо-Русо.

 ИЧУ-ГИ-ПО-ПУ-ГО-МИ-НЭ   И ЧАГО меня пугали?
 МИК-РО-ТРА-ХУ-          Тля задолбит и прыщём!
 ТЭЛЬ-НИХ-ШНАПС          Ординарили!
 ОР-ДЭН-АХ-УС-                Медалили!
 МЕ-ДАЛЬ-ТРА-ХУС         Отгвардерили б ЕШО..
 ГВАР-ДЭ-ПО-РО-
 ВАЙ-ЯЩА-БС         Ля-Фа-Рэ (6:39)
                15:08.16.


Рецензии