с рождением

Был с утра на берегу -
Просквозило кем-то.
Рыбу отпустил. В пруду
Мысль вилась лентой,
Мол:"Простить, что ль, не могу?!
Сам кому не верен?!
Или, про сквозняк забыв,
Громко хлопнул дверью?!"

Старый "лесопед" чинил,
Лайке пузо почесал,
Курам дал, воды набрал,
В даль глядел да чай попил.

Уж к обеду, съев пол дня,
Мне пришло спасение.
День рожденья ж у тебя!
Милая, с рождением!


Рецензии