Простите всех-жизнь слишком коротка...

Простите всем,кто перед Вами виноват.
Простите сердцем- злобы не таите.
Всё, что случилось много лет назад,
Или недавно-всей душой простите.

Простите всех-и да простится Вам,
Мы все грешны- ни в чём не знаем меры.
По нашим чувствам, мыслям и делам
Узнает Бог об искренности веры.

Всё в жизни нашей- Божья благодать.
Всё во спасение, и послано нам свыше.
И если Вам назначено страдать-
Терпите и молитесь- Бог услышит.

Простив других- простите и себя,
Не всё сложилось так, как Вам мечталось.
Живите просто- радуясь, любя-
Не так уж много в жизни нам осталось.

И каждый день, подаренный судьбой,
Как будто бы последний день цените.
Пусть в сердце радость,а в душе покой.
Простите всем- и злобы не таите...


Рецензии