Абонент недоступен

"Абонент недоступен"- я слышу
                опять
Только эти два слова,
Продолжаю тебя набирать,
Я звоню тебе снова и снова.
Может что-то со связью случилось,
Может это какой-нибудь сбой,
Ну, а если ты цифрой ошиблась,
Как тогда мне связаться с тобой.
Если я перепутал, вбивая
Номер твой в телефонную книгу
                свою,
Что мне делать теперь, я не знаю,
Как сказать, что тебя я люблю.
Абонент появился в сети-
Долгожданных три слова.
На часах пять утра без пяти,
Я звоню тебе снова и снова.


Рецензии