Покидает друг...

Покидает друг не на день- на два,
Навсегда он закрывает двери...
С нами нет его и к чему слова?
Только я же до сих пор не верю...

Вроде лишь вчера  улыбался он
И глаза так озорно блестели...
Больше нет его...В горле горький ком...
Без него в семье осиротели...

Трудно факт принять: больше никогда
Он не встретит радостной улыбкой,
И черты лица времени вода
Смоет, не сочтя это ошибкой...
                01.08.2016
 


Рецензии