Билет без возврата

Авиакомпания "Победа" продала мне на курорт билет -
Ну, теперь в Анапу я уеду, возвращать тут вариантов нет!
Здесь дают победу без возврата - раз, как говорится, навсегда!
Нету буржуазного разврата меньжеваться, думать иногда...
На курорт! Даёшь, как Крым и точка! Если сомневаешься - пропал!
Я, наверно, не родил бы дочку, если б не такой же вот запал.
Жаль, что поздно объяснили в кассе, чем за скидку эту я плачу:
Вдруг бы как-то захотел иначе и задул горящую свечу?
Нужно иногда сдавать билеты, нужно иногда сдавать назад,
Надоели эти мне победы, ну их, если честно, всех их в зад!
На Камчатку так же я летаю: взял билет, а после взял и сдал.
И взметнулась чаячая стая, закрывая аэровокзал...
Ну, теперь уже я знаю точно - на Камчатку так же полечу!
На "Победу" я возьму нарочно, если мне в других не по плечу.
 


Рецензии
Когда приедешь ты в Анапу,
Купи себе быстрее шляпу
И сядь в раздумьях у воды:
Зачем приехал ты сюды?

Павел Весенин   18.08.2016 12:23     Заявить о нарушении
Лечиться, зачем ещё ездят в санаторий. На Камчатке тоже есть - на термальных источниках, но мне нельзя из-за сердца. Буду ходить в шляпе...

Валерий Давыдов   18.08.2016 13:32   Заявить о нарушении
Друг ты мой сердешный

Павел Весенин   19.08.2016 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.