Протяну я ладони к небу

Протяну я ладони к небу ,
Помолю за тебя я Господа.
Чтобы строг он с тобою не был,
Настрадалась и так уж досыта.
Попрошу для тебя я радости,
Да любви попрошу чашу полную.
Силы дал чтоб взамен слабости,
Чтобы жизнь подарил новую.
Чтоб недуги отвел в сторону,
От тебя,от семьи,разные.
Чтоб дорогу дарил добрую,
Чтоб со мною была связана.
Попрошу сколько есть прощения,
Помолю на коленях Господа.
В ожидании возвращения,
Да усну помолившись с росами  ...


Рецензии