Помеченная дъяволом красотка

Помеченная дъяволом красотка,
Смотрит из под лба,
Манящими глазами,-
Надменно и не робко,
В её душе бушует страсть,
Как ей всё ж сложно,
Спастись от пагубных привычек,
Чтоб не пропасть...
Что ей движет
Не сложно понять,
На злом, животном языке-
прилипла временами грязь!
Охотница из ада,
Заманчиво красива,
Её красивый взгляд,
Пронзителен игриво.
Приманка её красоты
Ловит дорогую душу,
Подобно рыбе на уду,
Взмывает жертва из воды на сушу.
В ловушку дъявола попав,
Среди  таких же жертв в садке,
Карась подавлен осознав,
Что жарится ему, теперь,  в огне.


Рецензии