Мне запах яблочный сейчас...

 Созрели яблоки в саду и ветви яблонь наклонились.

 Я меж деревьями бреду, я в осень раннюю влюбилась.

 Мне запах яблочный сейчас напоминает прежний вечер,

 Когда встречала здесь я Вас в садовом домике при свЕчах,

 Когда нам было хорошо, когда мы были молодые,

 Но всё увы давно прошло и кануло в лета иные.

 Пришли другие времена, но запах яблок он как прежде.

 И пусть сегодня я одна, но просыпается надежда!


Рецензии