Не со мной

За столом на двенадцать персон,
Мне,увы, не хватило места.
Видно просто приснился мне сон,
Что жених ты ,а я невеста.
И в прихожей твоей не стоит,
Пара тапочек мне приготовленных.
И будильник не мой звенит,
На часах не мной установленных.
Смята простынь постели твоей,
Не со мной этой ночью раздетой.
Убежать бы отсюда скорей,
Мне туда, где могу быть согретой.
И пускай не отпустят меня,
Эти руки, что душу согреют.
Там где место мне не нашлось,
Стены дома осиротеют.
 


Рецензии