Я Вас любил!

Куда любовь твоя девалась?
Не хочешь больше позвонить,
Со мною нежно ты рассталась,
Тебя мне не за что корить.

Мы были страстные, как лани,
Желали встречи поскорей,
Не допускали низкой брани,
Не нужно было нам друзей.

Но всё прошло, настало лето,
Меня не хочешь видеть ты.
Остыла страсть любви? Уж нету
Со мной прелесной красоты...

        11.06.1993


Рецензии