Как просила

Дождь сутки на лужах рисует круги,
Упавшими с неба каплями.
Какие я должен сделать шаги?
Чтоб слёзы твои не капали.
Уйти на всегда, не оставив след,
Забрав все что были чувства?
Ведь ты понимаешь ,всё это бред,
Поступок сродни безумства!
Как можно любя, отвернуться в миг ,
Пусть кажется шаг спасением?!
Я многого может и не достиг,
Прошу, наберись терпения.
Легко поглощает ошибок вязь,
Толкая нас часто к краю.
Теряется смысл , теряем связь,
Не правильно это,знаю!
Быть может рукою помашешь вслед,
А может обнимешь сильно.
Приму от тебя я любой ответ,
И сделаю...как просила..


Рецензии