Я, Ты, Мы

Я снова предаю себя - какая мелочь,
Я снова не могу избегнуть ничего...
Я снова не боюсь пустые вещи делать,
Я снова не отдам тебе уж ничего.

Ты ждешь моей любви - а разве ты достойна?
Ты ждешь мои слова, но опоздали мы.
Ты ждешь, что голова твоя на небосклоне,
Ты ждешь... Опять ты ждешь... Ты ждешь моей любви.

Я передумал жить - устал я быть актером,
Я передумал сны безоблачно смотреть.
Я передумал пить и жить импровизером,
Я передумал быть, мне проще умереть.

Ты молишь небеса, о том, чтобы вернулось,
Ты молишь нас о том, что невозможно вновь...
Ты молишь? - чудеса... Как жаль, что мы проснулись...
Ты молишь меня бытьтвоей прислугой вновь.

Мы плачем о дожде, который повторится,
Мы плачем о былом, которое прошло.
Мы плачем о себе, мечтая возвратиться,
Мы плачем лишь о том, что плачем ни о чем.


Рецензии