О будьте, сударь, посмелее

О будьте, сударь, посмелее.
Разбейте стены безразличья!
Я жду того, кто всех сильнее
И не меняет вдруг обличья.

О будьте, сударь, благороднее.
Мужчиной сложно быть в наш век,
Но верю я, что вы мудрее,
Самый прекрасный человек.

Я знаю, вы небезнадежны
И шансы все я вам отдам,
Со мною не всегда так сложно,
Ведь храбрость покоряет дам.

И пусть банально прозвучит -
Что жду героя я, (не обессудьте)
Поступок лучше слова говорит
И будьте джентльменом, будьте.

 


Рецензии