родные места

Ясный день,и запах сирени
Тревожит душу мою.
Ласковый тёплый ветер,колышет траву
Яблоня цветущая, так же стоит у забора,и колитка скрипнет мне так же знакомо.
Как давно здесь был,не сразу пойму!
Чуть-чуть постою,как хорошо и спокойно в саду.
Воспоминания с трепетом сковали меня,с волнением торопливо я во двор пройдут,и бабушка с улыбкой встретит меня.
Здесь так было,и будет всегда!
Обниму родную мою,и посмотрю ей я в глаза
И пойму,что быстро,незаметно времени реки текут.
Прожитых нами лет,уж назад не вернуть!


Рецензии