Пародия на тему Точек и Нолей...

Длинных строчек не пишу,
в точку я попасть хочу.
Тренируюсь в грязном тире,
лук натягиваю лире...

               Инна Лендес


На дистанции короткой,
Ставьте звуки очень кротко,
Чтобы в центр попасть по Лире
Нужно рот открыть пошире...

И найти почище тир,
Чтобы оценил весь мир,
Как натягивая лук,
Ты издашь точнейший звук...

Ну а муза с тетивой
И амуры со стрелой
Улыбнутся поневоле:
"Ноль" - для многих нынче доля..


Рецензии