Букашка

Отзвенело лето,
отцвели ромашки
Я вернулся в город
в синенькой тельняшке..

Летом жил на даче,
лопал я морковку...
Буду самым -сильным
и побью я Вовку!

Он такой верзила
нравится Наташке!
На меня не смотрит,
будто я букашка!

На линейке в школе
подойду к Наташке
подарю ей смело
вялые ромашки!

И всплакнет девчонка
точно промокашка
и уткнусь я смело
прямо в пуп Наташке!


Рецензии