966. Как когда-то

Новый век нам задачи свои принесёт               
 – хоровод испытаний суровых
На Россию опять туча с запада прёт               
 – не меняет она направлений.
*
Значит скоро с заразой опять воевать               
 и вставать в боевые порядки
Каждый день за Державу себя отдавать ,               
 не впервой – перспектива понятна
*
Я военный сегодня , этим явно горжусь,
Как когда-то Илюша вмиг за Русь поднимусь,
Как когда-то Катюша – шквал огня на врага,
- В духе русских традиций и аванс от меня
*
Вот по старой привычке срочно сходим с небес,
Быстро всех укрощаем – закрепляем успех!
Скажут глупо бесплатно проливать свою кровь,
Но России сегодня должен кто-то помочь.
*
Мы своим превосходством никогда не трясём,
Если будут вопросы ,- порешаем , смекнём.
Чтобы Родину нашу не могли продавать,
Мы одели погоны и идём воевать.


Рецензии