Чашечка блаженства

Пригублю я мелкие капризы,
Выпью я терпенье по чуть-чуть,
Вздобрю их заботой и желанием,
Думаю, мне это по плечу.

Закажу у неба я десерта,
Знаю - это мне не навредит,
Чашечку любви, в прикуску - нежность,
Пригублю я ложечку мечты.

Я присяду молча у камина,
У огня тихонько посижу,
Ароматом счастья и блаженства
Я дополню трапезу свою.


Рецензии