Олимпийцам

За мужество спасибо, Олимпийцы!
За стойкость, силу, веру, кровь и пот!
Вы против всей стоите, "заграницы",
И с вами весь российский наш народ!!!

Побед вам ярких, парни и девчонки!
Держитесь! Это люди говорят!
И пусть сердца поют, металлом звонким!
Заслуженных, ребята, Вам наград!!!


Рецензии