Нечто

а где-то есть, необходимое всем...
         то что не назвать словами.
его мы ищем все время спеша,
за разбитыми зеркалами,
от осколков страдает душа...
мы жить продолжаем, не видно снаружи
того, что раны кровавы...
а в общем все просто,
нам кто-нибудь нужен,
тот, кто залечит нам раны.


Рецензии